Hard Reset para Acer Cloud Mobile S500

Si tu Acer Cloud Mobile S500 se ha bloqueado, aplica este pequeño método de reseteo para restablecer los valores de fábrica. Muchas veces bloqueamos nuestro dispositivo móvil al ingresar equivocadamente más 5 veces el patrón de seguridad. Cuando esto pasa perdemos el acceso total a las aplicaciones y a toda la interfaz de nuestro celular y la única manera de resolver el problema es eliminando el patrón de seguridad. Para eliminar el patrón de seguridad de nuestro dispositivo, necesitamos aplicar un método llamado Hard Reset. Este método se encarga de borrar todas las configuraciones de nuestro dispositivo y de paso borra todo patrón de seguridad que hayamos definido en nuestro terminal.

En este tutorial te enseñare paso a paso como aplicar este método. Vamos allá.

PUBLICIDAD

¿Qué necesitamos saber antes de aplicar el método?

Existen algunos detalles importantes que debemos manejar antes aplicar un método de reseteo, los cuales son:

  • El hard reset borra toda la memoria interna del dispositivo, por lo tanto, se recomienda realizar un respaldo completo de nuestros archivos importantes. También es aconsejable retirar la memoria externa del dispositivo para evitar pérdidas de datos importantes
  • El método de reseteo o hard reset se vale de una combinación de botones físicos y es necesario que verifiquemos si estos funcionan correctamente.
  • La batería de nuestro celular debe estar hasta un 70% cargado

Pasos para aplicar el método de reseteo

  • Apagamos el dispositivo
  • Ahora pon mucha atención a la secuencia o combinación de botones que te voy a mostrar. Apretamos durante 5 segundos los botones Power y Bajar el volumen. Cuando aparezca el logo de Acer en blanco, soltamos solo el botón de Bajar el Volumen y pasamos a apretar el botón de Subir el Volumen hasta que aparezca una vez más el logo de Acer, pero esta vez tiene que ser de color verde.

 1

2

  • El menú de reseteo aparecerá y bajamos con el botón de Volumen menos hasta la opción “Wipe Data/Factory reset” y luego apretamos Power para confirmar la selección

 3

  • En la pantalla siguiente bajamos hasta la opción “Yes – Delete all user data” y apretamos Power para confirmar la selección

 4

  • El proceso de reseteo dará inicio y nos dirá “Wiping Data” y esperamos a que termine
  • Una vez que termine tendremos una vez más el menú de reseteo y esta vez seleccionamos la opción Reboot System Now y apretamos Power para confirmar

 5

Ahora solo esperamos a que el dispositivo se reinicie por última vez y ya habremos terminado.




Esta web es gratis, puedes ayudarnos compartiendo!

 

Add a Comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *